La vuelta al sabor

hermeneus-la-vuelta-al-saborEl gran artículo «Tomates que saben a… nada» de Javier Martín-Arroyo en El País, sobre la degradación de la calidad de las frutas y hortalizas, nos ha hecho reflexionar sobre esta situación que afecta a los alimentos que consumimos. Hermeneus estará dentro de muy poco en marcha, y nos gustaría comentaros como Hermeneus puede convertirse en una salida a este problema.

En el artículo de este blog “Primeras sensaciones en Hermeneus”, os quisimos explicar el funcionamiento de Hermeneus desde dentro, explicando el uso de la plataforma en fase BETA. Somos la plataforma adecuada para profesionales de la alimentación y la logística que podrán ofrecer sus servicios y productos sin intermediación alguna en el mercado digital que es Hermeneus, pero ¿Y los consumidores? Pues bien, los consumidores se encontrarán con una plataforma de compra desarrollada para satisfacer todo tipo de necesidades, un colegio, un restaurante o una familia, todos los que acudan a Hermeneus verán satisfechas sus necesidades ya que todos tienen cabida en esta plataforma.

¿Y cómo puede convertirse Hermeneus en una salida para el problema de la pérdida de calidad de los alimentos? Lo que hace Hermeneus es poner en contacto a la gente que demanda estos productos de calidad con la gente que los produce, si antes encontrar esos tomates con auténtico sabor a tomate o esa sandía con auténtico sabor refrescante era un auténtico quebradero de cabeza, ahora será más fácil que nunca gracias a que Hermeneus te pone en contacto con el productor local que sigue cultivando sus hortalizas y frutas con semillas tradicionales, o tendrás acceso a los productos que oferta una cooperativa cuyos productores siguen cultivando sus productos de manera tradicional.

Volver a encontrarnos con sabores y calidades perdidas puede parecer algo romántico, pero gracias a Hermeneus se puede convertir en una realidad palpable, y conseguir acercarnos a esta nueva realidad repleta de sabores y olores frescos y naturales está en tu mano ¿Quieres ser Hermeneus?

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4 comentarios hasta ahora

  1. […] también se ha dado cuenta de los beneficios de un modo de cultivar que devuelve a sus paladares sabores que creían perdidos, gracias a la agricultura ecológica podemos recuperar los sabores de frutas y […]

  2. […] mismos cultivan o producen y donde los consumidores acuden para encontrar las mejores ofertas, productos frescos y de calidad, que saben que no se encuentran en otros sitios. Al igual que en el mercado tradicional, en […]

  3. […] algún tiempo publicamos en el blog de Hermeneus un artículo titulado “La vuelta al sabor”, en el que hablábamos sobre el genial artículo de Javier Martín Arroyo “Tomates que no […]

  4. […] […]